• Date de naissance : 21/03/2002
  • Nationalité : Italienne
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 60.5kg
  • Numéro de course : #54
  • Palmarès:
  • 2019 : Championnat du monde MotoGP, catégorie Moto3 – 32e au classement
  • 2020 : Championnat du monde MotoGP, catégorie Moto3 – 25e au classement
  • 2021 : Championnat du monde MotoGP, catégorie Moto3 – 23e au classement
  • 2022 : Championnat du monde MotoGP, catégorie Moto3 – 14e au classement
  • 2023 : Championnat du monde MotoGP, catégorie Moto3 – 14e au classement
  • Sponsors:

MAROCCHI – Lien : https://www.marocchi.it/en/  – Marocchi fournit aux producteurs de carreaux de céramique, de bois franc, de distributeurs et de salles d’exposition du monde entier des présentoirs en carreaux de céramique, des présentoirs en métal rotatifs.

Riccardo ROSSI à Portimäo

keyboard_arrow_up